CLASIFICACIÓN DE ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CLAE) - F. N° 883

Elaboración de leches y productos lácteos deshidratados

Elaboración de leches y productos lácteos deshidratados
(Incluye la obtención de quesos, helados, manteca, postres lácteos, yogur y otros productos lácteos fermentados o coagulados cuando son obtenidos en forma integrada con la producción de leche)
105010

Términos genéricos

Fecha de creación
25-Abr-2014
Término aceptado
25-Abr-2014
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t32j98pg6431g7
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Elaboración de leches y productos lácteos deshidratados  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Elaboración de leches y productos lácteos deshidratados  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Elaboración de leches y productos lácteos deshidratados  (Google scholar)
  • Buscar Elaboración de leches y productos lácteos deshidratados  (Google images)
  • Buscar Elaboración de leches y productos lácteos deshidratados  (Google books)