Vocabulario controlado de la Biblioteca Utopía
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
ALIMENTOS
Inicio
ALIMENTOS
Término
Metadatos
ALIMENTOS
Términos alternativos
UP
↸
PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Términos específicos
TE1
↓
ACEITES COMESTIBLES
►
▼
TE2
↓
ACEITE DE MANI
TE2
↓
ACEITE DE OLIVA
TE2
↓
ACEITE DE PALMA
TE1
↓
ALIMENTOS CONCENTRADOS
►
▼
TE2
↓
CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO
TE1
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
TE1
↓
ALIMENTOS DE DESTETE
TE1
↓
ALIMENTOS DESECADOS
►
▼
TE2
↓
FRUTA SECA
TE1
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE2
↓
LECHE EN POLVO
TE1
↓
ALIMENTOS EN CONSERVA
TE1
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE1
↓
ALIMENTOS PERECEDEROS
TE1
↓
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
►
▼
TE2
↓
CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO
TE1
↓
CARNE
►
▼
TE2
↓
CARNE DE CERDO
TE2
↓
CARNE DE OVINO
TE2
↓
CARNE DE RES
TE1
↓
CEREALES
►
▼
TE2
↓
ARROZ
TE2
↓
AVENA
TE2
↓
CEBADA
TE2
↓
CENTENO
TE2
↓
MAIZ
TE2
↓
MIJO
TE2
↓
SORGO
TE2
↓
TRIGO
TE2
↓
TRITICAL
TE1
↓
CHOCOLATE
TE1
↓
FRUTAS
►
▼
TE2
↓
ACEITUNAS
TE2
↓
BANANAS
TE2
↓
CEREZAS
TE2
↓
DATILES
TE2
↓
FRUTAS CITRICAS
►
▼
TE3
↓
LIMONES
TE3
↓
NARANJAS
TE2
↓
MANZANAS
TE2
↓
NUECES
►
▼
TE3
↓
ALMENDRAS
TE3
↓
CASTAÑAS DE CAJU
TE2
↓
PERAS
TE2
↓
PIÑAS
TE2
↓
PLATANOS
TE2
↓
TOMATES
TE2
↓
UVAS
TE1
↓
GRANOS
►
▼
TE2
↓
HARINA
TE1
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE2
↓
CEBOLLAS
TE2
↓
CULTIVOS DE TUBEROSAS
►
▼
TE3
↓
BATATAS
TE3
↓
NAMES
TE3
↓
PAPAS
TE3
↓
REMOLACHAS AZUCARERAS
TE3
↓
YUCA
TE2
↓
LEGUMINOSAS
►
▼
TE3
↓
LEGUMINOSAS DE GRANO
►
▼
TE4
↓
FRIJOLES
TE4
↓
GARBANZOS
TE4
↓
LENTEJAS
TE4
↓
SOYA
TE3
↓
MANI
TE1
↓
PRODUCTOS DE PANADERIA
►
▼
TE2
↓
PAN
TE1
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
▼
TE2
↓
LECHE
TE2
↓
MANTEQUILLA
TE2
↓
QUESO
TE1
↓
PRODUCTOS PESQUEROS
►
▼
TE2
↓
ACEITES DE PESCADO
TE2
↓
HARINA DE PESCADO
TE1
↓
SAL
TE1
↓
SUBSTANCIAS NUTRITIVAS
►
▼
TE2
↓
MICRONUTRIENTES
►
▼
TE3
↓
VITAMINAS
Términos relacionados
TR
⇆
ADITIVOS ALIMENTARIOS
TR
⇆
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
TR
⇆
AYUDA ALIMENTARIA
TR
⇆
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
CFNI
TR
⇆
CIENCIAS DE LA ALIMENTACION
TR
⇆
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
CONSERVACION DE ALIMENTOS
TR
⇆
CONSUMO DE ALIMENTOS
TR
⇆
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
CULTIVOS ALIMENTICIOS
TR
⇆
DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
ECONOMIA ALIMENTARIA
TR
⇆
ESCASEZ DE ALIMENTOS
TR
⇆
ESTADISTICAS ALIMENTARIAS
TR
⇆
ESTERILIZACION DE ALIMENTOS
TR
⇆
HIGIENE ALIMENTARIA
TR
⇆
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TR
⇆
INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
NECESIDADES ALIMENTARIAS
TR
⇆
NORMAS ALIMENTARIAS
TR
⇆
PLANIFICACION ALIMENTARIA
TR
⇆
POLITICA ALIMENTARIA
TR
⇆
PREPARACION DE ALIMENTOS
TR
⇆
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TR
⇆
PRODUCCION ALIMENTARIA
TR
⇆
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
RECURSOS ALIMENTARIOS
TR
⇆
REGIMEN ALIMENTARIO
TR
⇆
RESERVAS ALIMENTARIAS
TR
⇆
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
TR
⇆
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Fecha de creación
19-Sep-2017
Término aceptado
19-Sep-2017
Términos descendentes
69
ARK
ark:/99152/t3mel0z9gew6v1
Términos específicos
21
Términos alternativos
1
Términos relacionados
32
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda
Términos centrales
FRUTAS
CEREALES
CARNE
PRODUCTOS LACTEOS
HORTALIZAS
ACEITES COMESTIBLES
ALIMENTOS DESECADOS
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
ALIMENTOS CONGELADOS
PRODUCTOS DE PANADERIA