Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Ácido Láctico

Ácido Láctico
Un intermediario en la fermentación (oxidación, metabolismo) de los azúcares. En su forma concentrada se utiliza para prevenir la fermentación gastrointestinal. (Stedman, 25a ed)
no confunda el UP LACTATO con LACTATOS

Términos no preferidos

Términos genéricos

Fecha de creación
17-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
17-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Ácido Láctico  (Wikipedia)
  • Buscar Ácido Láctico  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Ácido Láctico  (Google scholar)
  • Buscar Ácido Láctico  (Google images)
  • Buscar Ácido Láctico  (Google books)