Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Dieta Mediterránea

Dieta Mediterránea
Dieta típica de la región mediterránea que se caracteriza por un alto patrón de ingestión de frutas y verduras, cereales y pan, patatas, pollo, frijoles, nueces, aceite de oliva y pescado, mientras que baja en carnes rojas y productos lácteos y moderada en el consumo de alcohol.
coord con enfermedad o comestible específicos

Términos genéricos

Fecha de creación
19-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
19-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Dieta Mediterránea  (Wikipedia)
  • Buscar Dieta Mediterránea  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Dieta Mediterránea  (Google scholar)
  • Buscar Dieta Mediterránea  (Google images)
  • Buscar Dieta Mediterránea  (Google books)