Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Estabilidad de Enzimas

Estabilidad de Enzimas
Proporción en la que una enzima conserva su conformación estructural o su actividad cuando se somete al almacenamiento, aislamiento y purificación o a otras manipulaciones físicas o químicas, entre las que se incluyen las enzimas proteolíticas y el calor.
primario solamente GEN; secundario con enzima específica (como primario)

Términos genéricos

Fecha de creación
19-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
19-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Estabilidad de Enzimas  (Wikipedia)
  • Buscar Estabilidad de Enzimas  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Estabilidad de Enzimas  (Google scholar)
  • Buscar Estabilidad de Enzimas  (Google images)
  • Buscar Estabilidad de Enzimas  (Google books)