Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Percepción del Gusto

Percepción del Gusto
El proceso por el cual la naturaleza y el significado de los estímulos gustativos son reconocidos e interpretados por el cerebro. Las cuatro clases básicas de la percepción del gusto son salado, dulce, amargo y agrio.
diferencie de GUSTO: PERCEPCIÓN DEL GUSTO ocurre en el encéfalo, GUSTO ocurre en la boca

Términos genéricos

Fecha de creación
19-Sep-2013
Término aceptado
19-Sep-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3q56jy5zr8dgo
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Percepción del Gusto  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Percepción del Gusto  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Percepción del Gusto  (Google scholar)
  • Buscar Percepción del Gusto  (Google images)
  • Buscar Percepción del Gusto  (Google books)