Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Carbohidratos en la Dieta

Carbohidratos en la Dieta
Carbohidratos presentes en los alimentos, comprendidos los azúcares y almidones digeribles y la celulosa y otras fibras de la dieta indigeribles. Los mismos son la mayor fuente de energía. Los azúcares están en la remolacha, caña de azúcar, frutas, miel, maiz dulce, sirope de maiz, leche y derivados de la leche, etc.; los almidones están en los cereales, legumbres, tubérculos, etc.
/ef adv: coord con enfermedad /etiol, no /ind quim; /uso terap: coord con enfermedad específica /dietoter; dieta pobre en carbohidratos: use /admin

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
19-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
19-Sep-2013
Términos descendentes
1
Términos específicos
2
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Carbohidratos en la Dieta  (Wikipedia)
  • Buscar Carbohidratos en la Dieta  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Carbohidratos en la Dieta  (Google scholar)
  • Buscar Carbohidratos en la Dieta  (Google images)
  • Buscar Carbohidratos en la Dieta  (Google books)