Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Carragenina

Carragenina
Mezcla hidrosoluble de polisacáridos sulfatados que se extrae de ALGAS ROJAS. Las principales fuentes son el musgo perlado de Irlanda CHONDRUS crispus (Carragena) y Gigartina stellata. Se usa como estabilizador, para la suspensión del CACAO en la fabricación de chocolate y para filtrar BEBIDAS.

Términos genéricos

Fecha de creación
19-Sep-2013
Término aceptado
19-Sep-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3ekxl8v13wd1w
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Carragenina  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Carragenina  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Carragenina  (Google scholar)
  • Buscar Carragenina  (Google images)
  • Buscar Carragenina  (Google books)