Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Aceite de Semillas de Algodón

Aceite de Semillas de Algodón
Aceite obtenido de las semillas de la Gossypium herbaceum L, la planta del algodón. Se usa en productos de la dieta tales como la oleomargarina y en muchos aceites para cocinar. La semilla del algodón se emplea comunmente en jabones y cosméticos.

Términos no preferidos

Términos genéricos

Fecha de creación
20-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
20-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Aceite de Semillas de Algodón  (Wikipedia)
  • Buscar Aceite de Semillas de Algodón  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Aceite de Semillas de Algodón  (Google scholar)
  • Buscar Aceite de Semillas de Algodón  (Google images)
  • Buscar Aceite de Semillas de Algodón  (Google books)