Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Ácidos Grasos Omega-3

Ácidos Grasos Omega-3
Un grupo de ácidos grasos, a menudo de origen marino, que tienen el primer enlace insaturado en la tercera posición a partir del carbono omega. Se considera que estos ácidos grasos reducen los triglicéridos en suero, previenen la resistencia a la insulina, mejoran el perfil de lípidos, prolongan los tiempos de sangramiento, reducen los conteos de plaquetas y reducen la adhesivididad de las plaquetas.
especifique origen si pertinente

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
20-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
20-Sep-2013
Términos descendentes
4
Términos específicos
3
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Ácidos Grasos Omega-3  (Wikipedia)
  • Buscar Ácidos Grasos Omega-3  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Ácidos Grasos Omega-3  (Google scholar)
  • Buscar Ácidos Grasos Omega-3  (Google images)
  • Buscar Ácidos Grasos Omega-3  (Google books)