Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Ácidos Grasos Volátiles

Ácidos Grasos Volátiles
Acidos grasos de cadena corta, con una longitud de hasta seis átomos de carbono. Son los principales productos finales de la fermetación microbiana en el tracto digestivo de los rumiantes y también han sido implicados en la causa de enfermedades neurológicas en humanos.
GEN o no especificado; prefiera grupos específicos o ácido específico

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
20-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
20-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
5
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Ácidos Grasos Volátiles  (Wikipedia)
  • Buscar Ácidos Grasos Volátiles  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Ácidos Grasos Volátiles  (Google scholar)
  • Buscar Ácidos Grasos Volátiles  (Google images)
  • Buscar Ácidos Grasos Volátiles  (Google books)