Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Ácido Mirístico

Ácido Mirístico
Ácido graso saturado de 14 átomos de carbono, que se encuentra presente en la mayoría de las grasas de origen animal y vegetal, especialmente en la mantequilla y en los aceites de coco, palmera y nuez moscada. Se usa para sintetizar aromas y como ingrediente de jabones y cosméticos (Adaptación del original: Dorland, 28a ed).

Términos alternativos

Términos genéricos

Fecha de creación
20-Sep-2013
Término aceptado
20-Sep-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t35gqjengx7j83
Términos específicos
0
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Ácido Mirístico  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Ácido Mirístico  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Ácido Mirístico  (Google scholar)
  • Buscar Ácido Mirístico  (Google images)
  • Buscar Ácido Mirístico  (Google books)