Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Ácido Mirístico

Ácido Mirístico
Ácido graso saturado de 14 átomos de carbono, que se encuentra presente en la mayoría de las grasas de origen animal y vegetal, especialmente en la mantequilla y en los aceites de coco, palmera y nuez moscada. Se usa para sintetizar aromas y como ingrediente de jabones y cosméticos (Adaptación del original: Dorland, 28a ed).

Términos no preferidos

Términos genéricos

Fecha de creación
20-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
20-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Ácido Mirístico  (Wikipedia)
  • Buscar Ácido Mirístico  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Ácido Mirístico  (Google scholar)
  • Buscar Ácido Mirístico  (Google images)
  • Buscar Ácido Mirístico  (Google books)