Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Proteínas de la Leche

Proteínas de la Leche
Los principales constituyentes proteicos de la leche son las CASEÍNAS y las proteínas del suero como la LACTALBÚMINA y LACTOGLOBULINAS. Las inmmunoglobulinas se encuentran en altas concentraciones en el calostro y en concentraciones relativamente menores en la leche.
no use /analog /defic /fisiol

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
20-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
20-Sep-2013
Términos descendentes
2
Términos específicos
3
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Proteínas de la Leche  (Wikipedia)
  • Buscar Proteínas de la Leche  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Proteínas de la Leche  (Google scholar)
  • Buscar Proteínas de la Leche  (Google images)
  • Buscar Proteínas de la Leche  (Google books)