Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Manipulación de Alimentos

Manipulación de Alimentos
Cualquier aspecto de las operaciones en la preparación, elaboración, transporte, almacenamiento, acondicionamiento, embalaje, la exposición para la venta, el servicio o la entrega de los alimentos.
incluye preparar, procesar, manipular, transportar, servir, entregar, etc.

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
13
Términos específicos
9
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Manipulación de Alimentos  (Wikipedia)
  • Buscar Manipulación de Alimentos  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Manipulación de Alimentos  (Google scholar)
  • Buscar Manipulación de Alimentos  (Google images)
  • Buscar Manipulación de Alimentos  (Google books)