Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Embalaje de Alimentos

Embalaje de Alimentos
Recipientes, embalaje y materiales de embalaje para alimentos crudos y procesados y bebidas. Incluye el embalaje destinado a ser usado para almacenaje y también el que se usa para la preparación de alimentos como los recipientes para procesar alimentos en hornos de microondas, no así los UTENSILIOS PARA COMER Y COCINAR. Los materiales de embalaje pueden estar concebidos para tener contacto con los alimentos o no, como es el caso de los contenedores que se usan en la transportación. También puede consultar ETIQUETADO DE ALIMENTOS.
incluye contenedores, recipientes, envases, métodos de embalaje, materiales para embalaje; primario; coord con alimento específico (como primario); vea también ETIQUETADO DE ALIMENTOS

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
3
Términos específicos
1
Términos alternativos
2
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Embalaje de Alimentos  (Wikipedia)
  • Buscar Embalaje de Alimentos  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Embalaje de Alimentos  (Google scholar)
  • Buscar Embalaje de Alimentos  (Google images)
  • Buscar Embalaje de Alimentos  (Google books)