Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Tecnología de Alimentos

Tecnología de Alimentos
Aplicación de conocimientos científicos y técnicos para la utilización eficaz y correcta de los alimentos, con el fin de facilitar al máximo su aprovechamiento, mantener o aumentar su valor nutritivo y mejorar o modificar sus características organolépticas. Usualmente en referencia a producción y preparación de alimentos en gran escala: cubre aroma, sabor, color, textura, temperatura, preparación, cocimiento, empaquetadura, etc.
usualmente en referencia a la industria de alimentos & producción o preparación de alimentos en gran escala; cubre aroma, sabor, color, textura, temperatura, preparación, cocimiento, empaquetado, etc.; ESP: calif ESP

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
25
Términos específicos
9
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
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