Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Etiquetado de Alimentos

Etiquetado de Alimentos
El uso escritos, impresos o gráficos que acompaña a un alimento o su recipiente o envoltura. El concepto incluye ingredientes, VALORES NUTRICIONALES, indicaciones, advertencias y toda información pertinente.

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
2
Términos específicos
4
Términos alternativos
4
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Etiquetado de Alimentos  (Wikipedia)
  • Buscar Etiquetado de Alimentos  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Etiquetado de Alimentos  (Google scholar)
  • Buscar Etiquetado de Alimentos  (Google images)
  • Buscar Etiquetado de Alimentos  (Google books)