Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Contaminación de Alimentos

Contaminación de Alimentos
Presencia en los alimentos de elementos extraños, e.g substancias químicas, microorganismos, diluyentes que puedan tornario nocivo o inadecuado para ser consumido, durante, antes o después de su procesamiento y almacenaje.
coordine como primario con item de alimento específico; contaminación por suciedad, polvo, químicos & sustancias toxicas, organismos; contaminación por microbios: vea MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS + microbio específico + item de alimento específico /microbiol; contaminación por parásitos: vea PARASITOLOGÍA DE ALIMENTOS + parásito específico + item de alimento específico /parasitol

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
4
Términos específicos
6
Términos alternativos
2
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Contaminación de Alimentos  (Wikipedia)
  • Buscar Contaminación de Alimentos  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Contaminación de Alimentos  (Google scholar)
  • Buscar Contaminación de Alimentos  (Google images)
  • Buscar Contaminación de Alimentos  (Google books)