Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Dulces

Dulces
Productos alimenticios dulces que combinan azúcar de caña o remolacha con otros carbohidratos y chocolate, leche, huevos, y diversos saborizantes. En los Estados Unidos, el término "candy" se refiere a confituras confeccionadas tanto a base de azúcar como de chocolate y se diferencian de los productos dulces horneados; en otros lugares se utilizan los términos "sugar confectionary, chocolate confectionary, and flour confectionary" (confituras de azúcar, chocolate, y harina de trigo) (refiriéndose a productos como tortas y pasteles).

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
1
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Dulces  (Wikipedia)
  • Buscar Dulces  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Dulces  (Google scholar)
  • Buscar Dulces  (Google images)
  • Buscar Dulces  (Google books)