Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Clara de Huevo

Clara de Huevo
Parte blanca de un huevo, especialmente del huevo de gallina, utilizado para cocinar. Contiene albúmina.
clara de huevo como alimento o como distincto de la YEMA DE HUEVO, o clara de huevo del punto de vista dietético, de la tecnologia alimentícia o del punto de vista económico; diferencie de OVALBUMINA, el albumina química en la clara de huevo; edema clara de huevo: coord EDEMA (como primario) + OVALBUMINA (como secundario si indizado)

Términos genéricos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Clara de Huevo  (Wikipedia)
  • Buscar Clara de Huevo  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Clara de Huevo  (Google scholar)
  • Buscar Clara de Huevo  (Google images)
  • Buscar Clara de Huevo  (Google books)