Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Aditivos Alimentarios

Aditivos Alimentarios
Substancias de poco o ningún valor nutritivo, utilizadas en el procesamiento o en el almacenamiento de alimentos o raciónes animales, especialmente en los paises desarrollados, incluye anti-oxidantes, preservativos, colorantes, aderezos, agentes antiinfecciosos, vehículos excipientes y otras substancias de aplicación semejante. Muchas de esas substancias son consideradas como componentes farmaceuticos, cuando son agregados a productos farmaceuticos en vez de alimentos
calif D25-26

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
17
Términos específicos
24
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Aditivos Alimentarios  (Wikipedia)
  • Buscar Aditivos Alimentarios  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Aditivos Alimentarios  (Google scholar)
  • Buscar Aditivos Alimentarios  (Google images)
  • Buscar Aditivos Alimentarios  (Google books)