Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Sustitutos de Grasa

Sustitutos de Grasa
Compuestos utilizados en los alimentos o en la preparación de alimentos para reemplazar las grasas alimentarias. Pueden tener su origen en carbohidratos, proteínas o grasas. Los sustitutos de las grasas tienen usualmente menos calorías pero aportan la misma textura que las grasas.
primario; coord con sustituto específico (como primario) si pertinente; calif D25-26

Términos alternativos

Términos genéricos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t38wgjxwn4kle9
Términos específicos
0
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Sustitutos de Grasa  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Sustitutos de Grasa  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Sustitutos de Grasa  (Google scholar)
  • Buscar Sustitutos de Grasa  (Google images)
  • Buscar Sustitutos de Grasa  (Google books)