Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Alimentos Orgánicos

Alimentos Orgánicos
Alimentos que se cultivan o fabrican en conformidad con las normas de producción reguladas a nivel nacional que incluyen restricciones en el uso de plaguicidas, fertilizantes no orgánicos, ingeniería genética, hormonas del crecimiento, irradiación, antibióticos, e ingredientes no orgánicos.
ALIMENTOS SALUDABLES también está disponible

Términos no preferidos

Términos genéricos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
2
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Alimentos Orgánicos  (Wikipedia)
  • Buscar Alimentos Orgánicos  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Alimentos Orgánicos  (Google scholar)
  • Buscar Alimentos Orgánicos  (Google images)
  • Buscar Alimentos Orgánicos  (Google books)