Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Alimentos Orgánicos

Alimentos Orgánicos
Alimentos que se cultivan o fabrican en conformidad con las normas de producción reguladas a nivel nacional que incluyen restricciones en el uso de plaguicidas, fertilizantes no orgánicos, ingeniería genética, hormonas del crecimiento, irradiación, antibióticos, e ingredientes no orgánicos.
ALIMENTOS SALUDABLES también está disponible

Términos alternativos

Términos genéricos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t34rel3yz2zjqp
Términos específicos
0
Términos alternativos
2
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Alimentos Orgánicos  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Alimentos Orgánicos  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Alimentos Orgánicos  (Google scholar)
  • Buscar Alimentos Orgánicos  (Google images)
  • Buscar Alimentos Orgánicos  (Google books)