Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Alimentos Saludables

Alimentos Saludables
Término no médico definido por el público laico como un alimento que tiene poco o ningún conservante, que no ha sufrido procesamiento, enriquecimiento o refinamiento significativo y que puede ser cultivado sin pesticidas. (Traduccción libre del original: Segen, The Dictionary of Modern Medicine, 1992).
ALIMENTOS ORGÁNICOS también está disponible

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
8
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Alimentos Saludables  (Wikipedia)
  • Buscar Alimentos Saludables  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Alimentos Saludables  (Google scholar)
  • Buscar Alimentos Saludables  (Google images)
  • Buscar Alimentos Saludables  (Google books)