Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Miel

Miel
Líquido alimenticio dulce y viscoso, producido en las bolsas de miel de diversas abejas a partir del néctar recolectado de las flores. El néctar se convierte en miel por la inversión del azúcar sucrosa en fructosa y glucosa. Es ligeramente ácida y posee propiedades antisépticas, en ocasiones se ha utilizado en el tratamiento de quemaduras y de laceraciones.

Términos genéricos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3e24dw9ny9lvq
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Miel  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Miel  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Miel  (Google scholar)
  • Buscar Miel  (Google images)
  • Buscar Miel  (Google books)