Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
Carne
Inicio
TECNOLOGÍA, INDUSTRIA, AGRICULTURA
Alimentos y Bebidas
Alimentos
Carne
Término
Metadatos
Carne
Nota de alcance
Porciones comestibles de cualquier animal usadas como alimentos, incluidos los mamíferos domésticos (los principales son ganado bovino, caprino y cerdos) además de aves de corral, pescado, mariscos y presas de caza.
Nota de catalogación
primario; coord con fuente animal de carne (como secundario), como bife = CARNE (como primario) + BOVINOS (como secundario), carne de puerco = CARNE (como primario) + PORCINOS (como secundario): Manual de la NLM 31.7; carne enlatada = CARNE (como primario) + fuente (como secundario) + CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (como primario); PRODUCTOS DE LA CARNE, PRODUCTOS PESQUEROS & PRODUCTOS AVIARIOS están disponibles: vea notas allá
Términos genéricos
TG
↑
Alimentos
Términos específicos
TE4
↓
Alimentos Marinos
►
▼
TE5
↓
Mariscos
TE5
↓
Productos Pesqueros
►
▼
TE6
↓
Harina de Pescado
TE4
↓
Aves de Corral
►
▼
TE5
↓
Pollos
TE5
↓
Patos
TE5
↓
Gansos
TE5
↓
Pavos
TE5
↓
Productos Avícolas
TE4
↓
Productos de la Carne
Fecha de creación
23-Sep-2013
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
5
ARK
ark:/99152/t3p25dm71m9dgn
Términos específicos
3
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda