Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Carne

Carne
Porciones comestibles de cualquier animal usadas como alimentos, incluidos los mamíferos domésticos (los principales son ganado bovino, caprino y cerdos) además de aves de corral, pescado, mariscos y presas de caza.
primario; coord con fuente animal de carne (como secundario), como bife = CARNE (como primario) + BOVINOS (como secundario), carne de puerco = CARNE (como primario) + PORCINOS (como secundario): Manual de la NLM 31.7; carne enlatada = CARNE (como primario) + fuente (como secundario) + CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (como primario); PRODUCTOS DE LA CARNE, PRODUCTOS PESQUEROS & PRODUCTOS AVIARIOS están disponibles: vea notas allá

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
23-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
23-Sep-2013
Términos descendentes
5
Términos específicos
3
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
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