Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Riboflavina

Riboflavina
Factor nutricional que se encuentra en la leche, huevos, cebada, hígado, riñón, corazón y hortalizas de hojas. La fuente natural más rica en ella es la levadura. Se presenta en forma libre sólo en la retina ocular, en el suero de la leche y en la orina; sus formas principales en los tejidos y células son como MONONUCLEÓTIDO DE FLAVINA y FLAVINA-ADENINA DINUCLEÓTIDO.

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
18-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
18-Sep-2013
Términos descendentes
2
Términos específicos
2
Términos alternativos
3
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Riboflavina  (Wikipedia)
  • Buscar Riboflavina  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Riboflavina  (Google scholar)
  • Buscar Riboflavina  (Google images)
  • Buscar Riboflavina  (Google books)