Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Farnesol

Farnesol
Líquido incoloro extraído del aceite de plantas como el toronjil, neroli, artanita y tuberosa. Es un paso intermedio en la síntesis biológica del colesterol a partir del ácido mevalónico, en vertebrados. Tiene un olor delicado y es utilizado en perfumería (Adaptación del original: McGraw-Hill Dictionary of Scientific and Technical Terms, 5th ed).

Términos genéricos

Fecha de creación
17-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
17-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Farnesol  (Wikipedia)
  • Buscar Farnesol  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Farnesol  (Google scholar)
  • Buscar Farnesol  (Google images)
  • Buscar Farnesol  (Google books)