Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
Saccharomyces cerevisiae
Inicio
ORGANISMOS
Eucariontes
Hongos
Ascomicetos
Saccharomycetales
Saccharomyces
Saccharomyces cerevisiae
Término
Metadatos
Saccharomyces cerevisiae
Nota de alcance
Especie del género SACCHAROMYCES, familia Saccharomycetaceae, orden Saccharomycetales, conocido como levadura del 'panadero' o del 'cervecero'. La forma seca se usa como suplemento dietético.
Nota de catalogación
use LEVADURA SECA para levadura de cerveza o levadura del pan usadas como un suplemento nutricional o terapéutico
Términos alternativos
UP
↸
Levadura de Cerveza
UP
↸
Levadura del Pan
Términos genéricos
TG
↑
Saccharomyces
Fecha de creación
18-Sep-2013
Término aceptado
18-Sep-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t36v3dkw4xd51y
Términos específicos
0
Términos alternativos
2
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda