Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Saccharomyces cerevisiae

Saccharomyces cerevisiae
Especie del género SACCHAROMYCES, familia Saccharomycetaceae, orden Saccharomycetales, conocido como levadura del 'panadero' o del 'cervecero'. La forma seca se usa como suplemento dietético.
use LEVADURA SECA para levadura de cerveza o levadura del pan usadas como un suplemento nutricional o terapéutico

Términos no preferidos

Términos genéricos

Fecha de creación
18-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
18-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
2
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Saccharomyces cerevisiae  (Wikipedia)
  • Buscar Saccharomyces cerevisiae  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Saccharomyces cerevisiae  (Google scholar)
  • Buscar Saccharomyces cerevisiae  (Google images)
  • Buscar Saccharomyces cerevisiae  (Google books)