Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Plantas Comestibles

Plantas Comestibles
Organismo del reino vegetal que por su naturaleza es apropiado para utilizarlo como alimento, especialmente por los seres humanos. No todas las partes de una planta son comestibles pero todas las partes de las plantas comestibles han figurado como alimentos crudos o cocidos: hojas, raíces, tubérculos, tallos, semillas, brotes, frutas y flores. Las partes más comúnmente comestibles de las plantas son las FRUTAS, usualmente dulces, carnosas y suculentas. La mayoría de las plantas comestibles se cultivan comúnmente por su valor nutricional y se les conoce como VERDURAS.
como planta & alimento; prefiera FRUTAS (J) o VERDURAS (J) si verificable; especifique geog si pertinente; use calif de PLANTAS con cautela

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
18-Sep-2013
Término aceptado
18-Sep-2013
Términos descendentes
4
ARK
ark:/99152/t3er7dognxlqmy
Términos específicos
3
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Plantas Comestibles  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Plantas Comestibles  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Plantas Comestibles  (Google scholar)
  • Buscar Plantas Comestibles  (Google images)
  • Buscar Plantas Comestibles  (Google books)