Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Guias Alimentarias

Guias Alimentarias
Su objetivo es la prevención de las enfermedades no transmisibles, como las enfermedades cardiovasculares, el cáncer, la hipertensión, la obesidad y la diabetes tipo II, y reducir las deficiencias nutricionales de la población a través de una dieta saludable. Dichas guías deberán adaptarse a las necesidades específicas de una región o país y cumplir con las políticas de seguridad alimentaria.

Términos genéricos

Fecha de creación
16-Dic-2013
Término aceptado
16-Dic-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Guias Alimentarias  (Wikipedia)
  • Buscar Guias Alimentarias  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Guias Alimentarias  (Google scholar)
  • Buscar Guias Alimentarias  (Google images)
  • Buscar Guias Alimentarias  (Google books)