Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control

Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
Sistemáticos reconocidos en todo el mundo, centrándose en riesgos biológicos, químicos y físicos, y que dan prioridad a la anticipación y la prevención en lugar de la inspección y prueba del producto final. HACCP se ha convertido en sinónimo de seguridad alimentaria. (Traducción libre del original: FAO. Food Quality and Safety Systems - A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System. Rome 1988)

Términos alternativos

Términos genéricos

Fecha de creación
16-Dic-2013
Término aceptado
16-Dic-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3407l0o8qmloy
Términos específicos
0
Términos alternativos
2
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control  (Google scholar)
  • Buscar Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control  (Google images)
  • Buscar Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control  (Google books)