Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina
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Producción de Alimentos
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ATENCIÓN DE SALUD
Instalaciones para Atención de Salud, Recursos Humanos y Servicios
Servicios de Salud
Nutrición en Salud Pública
Economía de los Alimentos
Producción de Alimentos
Término
Metadatos
Producción de Alimentos
Nota de alcance
Conjunto de todas las operaciones y procesos efectuados para obtención de un alimento acabado.
Términos genéricos
TG
↑
Economía de los Alimentos
TG
↑
Control y Fiscalización de Alimentos y Bebidas
Términos específicos
TE6
↓
Inspección de Alimentos
►
▼
TE7
↓
Normas de Calidad de los Alimentos
TE7
↓
Análisis de los Alimentos
►
▼
TE8
↓
Muestras de Alimentos
TE7
↓
Manipulación de Alimentos
►
▼
TE8
↓
Culinaria
►
▼
TE9
↓
Libros de Cocina como Asunto
TE8
↓
Distribuidores Automáticos de Alimentos
TE8
↓
Industria para Empaquetado de Carne
►
▼
TE9
↓
Mataderos
TE8
↓
Pasteurización
►
▼
TE9
↓
Irradiación de Alimentos
TE8
↓
Utensilios de Comida y Culinaria
TE8
↓
Higiene Alimentaria
►
▼
TE9
↓
Inspección de Alimentos
►
TE9
↓
Contaminación de Alimentos
►
TE8
↓
Industria de Procesamiento de Alimentos
►
▼
TE9
↓
Industria Conservera
TE9
↓
Industria Lechera
TE9
↓
Industria Pesquera
►
TE9
↓
Industria Harinera
TE9
↓
Industria de la Carne
TE9
↓
Industria del Azúcar
TE9
↓
Industria Cervecera
TE9
↓
Industria Envasadora
TE9
↓
Industria de Bebidas Gasificadas
►
TE9
↓
Industria del Café
TE8
↓
Almacenamiento de Alimentos
TE8
↓
Embalaje de Alimentos
►
▼
TE9
↓
Etiquetado de Alimentos
►
TE7
↓
Contaminación de Alimentos
►
▼
TE8
↓
Contaminantes Químicos en Alimentos
►
▼
TE9
↓
Límite Máximo de Agrotóxico en Alimentos
TE8
↓
Contaminantes Inorgánicos em Alimentos
TE8
↓
Contaminación Radiactiva de Alimentos
TE8
↓
Microbiología de Alimentos
TE8
↓
Parasitología de Alimentos
TE8
↓
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
►
▼
TE9
↓
Botulismo
TE7
↓
Conservación de Alimentos
►
▼
TE8
↓
Pasteurización
►
▼
TE9
↓
Irradiación de Alimentos
TE8
↓
Irradiación de Alimentos
TE6
↓
Industria de Alimentos
►
▼
TE7
↓
Abastecimiento de Alimentos
TE7
↓
Manipulación de Alimentos
►
▼
TE8
↓
Culinaria
►
▼
TE9
↓
Libros de Cocina como Asunto
TE8
↓
Distribuidores Automáticos de Alimentos
TE8
↓
Industria para Empaquetado de Carne
►
▼
TE9
↓
Mataderos
TE8
↓
Pasteurización
►
▼
TE9
↓
Irradiación de Alimentos
TE8
↓
Utensilios de Comida y Culinaria
TE8
↓
Higiene Alimentaria
►
▼
TE9
↓
Inspección de Alimentos
►
TE9
↓
Contaminación de Alimentos
►
TE8
↓
Industria de Procesamiento de Alimentos
►
▼
TE9
↓
Industria Conservera
TE9
↓
Industria Lechera
TE9
↓
Industria Pesquera
►
TE9
↓
Industria Harinera
TE9
↓
Industria de la Carne
TE9
↓
Industria del Azúcar
TE9
↓
Industria Cervecera
TE9
↓
Industria Envasadora
TE9
↓
Industria de Bebidas Gasificadas
►
TE9
↓
Industria del Café
TE8
↓
Almacenamiento de Alimentos
TE8
↓
Embalaje de Alimentos
►
▼
TE9
↓
Etiquetado de Alimentos
►
TE7
↓
Industria de Procesamiento de Alimentos
►
▼
TE8
↓
Industria Conservera
TE8
↓
Industria Lechera
TE8
↓
Industria Pesquera
►
▼
TE9
↓
Industria de Harina de Pescado
TE8
↓
Industria Harinera
TE8
↓
Industria de la Carne
TE8
↓
Industria del Azúcar
TE8
↓
Industria Cervecera
TE8
↓
Industria Envasadora
TE8
↓
Industria de Bebidas Gasificadas
►
▼
TE9
↓
Bebidas Gaseosas
►
TE9
↓
Industria Cervecera
TE8
↓
Industria del Café
TE7
↓
Industria Lechera
TE7
↓
Industria Pesquera
►
▼
TE8
↓
Industria de Harina de Pescado
TE7
↓
Industria Harinera
TE7
↓
Industria de la Carne
TE7
↓
Industria del Azúcar
TE7
↓
Industria del Café
TE7
↓
Servicios de Alimentación
►
▼
TE8
↓
Restaurantes
TE8
↓
Planificación de Menú
TE8
↓
Alimentación Colectiva
TE8
↓
Alimentación Escolar
TE8
↓
Servicio de Alimentación en Hospital
►
▼
TE9
↓
Planificación de Menú
TE7
↓
Tecnología de Alimentos
►
▼
TE8
↓
Calidad de los Alimentos
►
▼
TE9
↓
Inocuidad de los Alimentos
►
TE9
↓
Valor Nutritivo
►
TE9
↓
Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
TE9
↓
Normas de Calidad de los Alimentos
TE8
↓
Análisis de los Alimentos
►
▼
TE9
↓
Muestras de Alimentos
TE8
↓
Conservación de Alimentos
►
▼
TE9
↓
Pasteurización
►
TE9
↓
Irradiación de Alimentos
TE8
↓
Almacenamiento de Alimentos
TE8
↓
Embalaje de Alimentos
►
▼
TE9
↓
Etiquetado de Alimentos
►
TE8
↓
Etiquetado de Alimentos
►
▼
TE9
↓
Etiquetado Nutricional
TE9
↓
Alegación de Propiedades Funcionales
TE9
↓
Valor de Referencia para Porciones
TE9
↓
Tabla de Composición de Alimentos
TE8
↓
Equipos para Alimentos
TE8
↓
Aditivos Alimentarios
►
▼
TE9
↓
Sustitutos de Grasa
TE9
↓
Acidulantes
TE9
↓
Agentes de Firmeza
TE9
↓
Agentes de Masa
TE9
↓
Antiespumantes
TE9
↓
Antioxidantes
►
TE9
↓
Antihumectantes
TE9
↓
Aromatizantes
►
TE9
↓
Conservantes de Alimentos
TE9
↓
Colorantes de Alimentos
TE9
↓
Edulcorantes
TE9
↓
Emulsionantes
►
TE9
↓
Espesantes
TE9
↓
Espumantes
TE9
↓
Estabilizantes
TE9
↓
Fermento Químico
TE9
↓
Gelificantes
TE9
↓
Glaseantes
TE9
↓
Mejorador de Harina
TE9
↓
Reforzante del Sabor
TE9
↓
Regulador de Acidez
TE9
↓
Secuestrantes
TE9
↓
Humectantes
TE9
↓
Estabilizantes de Color
TE8
↓
Coadyuvantes de Tecnología de Alimentos
►
▼
TE9
↓
Catalizador
TE9
↓
Levadura Seca
TE9
↓
Agentes de Clarificación
TE9
↓
Agentes de Coagulación
TE9
↓
Agentes de Control de Microorganismos
TE9
↓
Agentes de Floculación
TE9
↓
Agentes de Inmovilización de Enzimas
TE9
↓
Agentes de Lavado
TE9
↓
Agentes de Enfriamiento
TE9
↓
Degomantes
TE9
↓
Preparación Enzimática
TE9
↓
Gas para Embalaje
TE9
↓
Lubricantes
►
TE9
↓
Nutriente para Levaduras
TE6
↓
Servicios de Alimentación
►
▼
TE7
↓
Restaurantes
TE7
↓
Planificación de Menú
TE7
↓
Alimentación Colectiva
TE7
↓
Alimentación Escolar
TE7
↓
Servicio de Alimentación en Hospital
►
▼
TE8
↓
Planificación de Menú
TE6
↓
Tecnología de Alimentos
►
▼
TE7
↓
Calidad de los Alimentos
►
▼
TE8
↓
Inocuidad de los Alimentos
►
▼
TE9
↓
Inspección de Alimentos
►
TE9
↓
Contaminación de Alimentos
►
TE8
↓
Valor Nutritivo
►
▼
TE9
↓
Índice Glucémico
TE8
↓
Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
TE8
↓
Normas de Calidad de los Alimentos
TE7
↓
Análisis de los Alimentos
►
▼
TE8
↓
Muestras de Alimentos
TE7
↓
Conservación de Alimentos
►
▼
TE8
↓
Pasteurización
►
▼
TE9
↓
Irradiación de Alimentos
TE8
↓
Irradiación de Alimentos
TE7
↓
Almacenamiento de Alimentos
TE7
↓
Embalaje de Alimentos
►
▼
TE8
↓
Etiquetado de Alimentos
►
▼
TE9
↓
Etiquetado Nutricional
TE9
↓
Alegación de Propiedades Funcionales
TE9
↓
Valor de Referencia para Porciones
TE9
↓
Tabla de Composición de Alimentos
TE7
↓
Etiquetado de Alimentos
►
▼
TE8
↓
Etiquetado Nutricional
TE8
↓
Alegación de Propiedades Funcionales
TE8
↓
Valor de Referencia para Porciones
TE8
↓
Tabla de Composición de Alimentos
TE7
↓
Equipos para Alimentos
TE7
↓
Aditivos Alimentarios
►
▼
TE8
↓
Sustitutos de Grasa
TE8
↓
Acidulantes
TE8
↓
Agentes de Firmeza
TE8
↓
Agentes de Masa
TE8
↓
Antiespumantes
TE8
↓
Antioxidantes
►
▼
TE9
↓
Depuradores de Radicales Libres
TE8
↓
Antihumectantes
TE8
↓
Aromatizantes
►
▼
TE9
↓
Citrato de Calcio
TE9
↓
Safrol
TE9
↓
Edulcorantes
TE8
↓
Conservantes de Alimentos
TE8
↓
Colorantes de Alimentos
TE8
↓
Edulcorantes
TE8
↓
Emulsionantes
►
▼
TE9
↓
Cerumenolíticos
TE8
↓
Espesantes
TE8
↓
Espumantes
TE8
↓
Estabilizantes
TE8
↓
Fermento Químico
TE8
↓
Gelificantes
TE8
↓
Glaseantes
TE8
↓
Mejorador de Harina
TE8
↓
Reforzante del Sabor
TE8
↓
Regulador de Acidez
TE8
↓
Secuestrantes
TE8
↓
Humectantes
TE8
↓
Estabilizantes de Color
TE7
↓
Coadyuvantes de Tecnología de Alimentos
►
▼
TE8
↓
Catalizador
TE8
↓
Levadura Seca
TE8
↓
Agentes de Clarificación
TE8
↓
Agentes de Coagulación
TE8
↓
Agentes de Control de Microorganismos
TE8
↓
Agentes de Floculación
TE8
↓
Agentes de Inmovilización de Enzimas
TE8
↓
Agentes de Lavado
TE8
↓
Agentes de Enfriamiento
TE8
↓
Degomantes
TE8
↓
Preparación Enzimática
TE8
↓
Gas para Embalaje
TE8
↓
Lubricantes
►
▼
TE9
↓
Viscosuplementos
TE8
↓
Nutriente para Levaduras
Fecha de creación
16-Dic-2013
Término aceptado
16-Dic-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3er7dowgzxjqm
Términos específicos
4
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
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JSON-LD
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