Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Brassica

Brassica
Género de plantas de la familia Cruciferae. Contiene muchas especies usadas en alimentación, como el repollo, coliflor, brécol, col de Bruselas, berza, col rizada, PLANTA DE LA MOSTAZA (B. alba, B. junica y B. nigral), nabo (BRASSICA NAPUS)y la colza (BRASSICA RAPA).
general o no especificado; prefiera específicos; vea nombres comunes como UPs; coord con término específico bajo ESTRUCTURAS DE LAS PLANTAS si pertinente; para uso en terapia coord como primario con FITOTERAPIA (como primario) + enfermedad /quimioter (como primario) + PREPARACIONES DE PLANTAS o sus específicos /uso terap (como primario o secundario) + sustancia específica de la planta /uso terap (como primario) si pertinente; Manual de la NLM 26.29

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
18-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
18-Sep-2013
Términos descendentes
3
Términos específicos
3
Términos alternativos
7
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Brassica  (Wikipedia)
  • Buscar Brassica  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Brassica  (Google scholar)
  • Buscar Brassica  (Google images)
  • Buscar Brassica  (Google books)