Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Polvos para la Preparación de Alimentos

Polvos para la Preparación de Alimentos
Produtos constituídos por misturas em pó de vários ingredientes destinados a preparar alimentos diversos pela complementação com água, leite ou outro produto alimentício, submetidos ou não a posterior cozimento. Inclui: Pó para Bolo, Mistura para Bolo, Mistura para Pizza e Pó para Refresco.

Términos genéricos

Fecha de creación
16-Dic-2013
Término aceptado
16-Dic-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Polvos para la Preparación de Alimentos  (Wikipedia)
  • Buscar Polvos para la Preparación de Alimentos  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Polvos para la Preparación de Alimentos  (Google scholar)
  • Buscar Polvos para la Preparación de Alimentos  (Google images)
  • Buscar Polvos para la Preparación de Alimentos  (Google books)