Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Cremas Vegetales

Cremas Vegetales
Alimentos en forma de emulsión plástica en crema o líquido, agua o aceite, producido a partir de aceites y/o grasas vegetales comestibles, agua y otros ingredientes, que no contengan más del 95 por ciento (m/m) y al menos un 10 por por ciento (m/m) de lípidos totales.

Términos no preferidos

Términos genéricos

Fecha de creación
16-Dic-2013
Término aceptado
16-Dic-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
22
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Cremas Vegetales  (Wikipedia)
  • Buscar Cremas Vegetales  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Cremas Vegetales  (Google scholar)
  • Buscar Cremas Vegetales  (Google images)
  • Buscar Cremas Vegetales  (Google books)