Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Alimentos Preparados

Alimentos Preparados
Los alimentos manipulados y preparados en el servicio de comida, puestos a la venta, envasados o sin envasar, divididos en tres categorías: a) alimentos cocinados, se mantienen calientes y expuestos a los consumidores; b) Los alimentos cocinados que se mantienen refrigerados, congelados o en la temperatura del ambiente y que necesitan o no calentamiento antes del consumo, c) los alimentos crudos, se mantiene refrigerado o en la temperatura del ambiente, expuestos a los consumidores.

Términos no preferidos

Términos genéricos

Fecha de creación
16-Dic-2013
Término aceptado
16-Dic-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Alimentos Preparados  (Wikipedia)
  • Buscar Alimentos Preparados  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Alimentos Preparados  (Google scholar)
  • Buscar Alimentos Preparados  (Google images)
  • Buscar Alimentos Preparados  (Google books)