Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Alimentos Modificados por la Incorporación de Aire

Alimentos Modificados por la Incorporación de Aire
Los alimentos que han disminuido su densidad en veinticinco por ciento o más en peso, en comparación con los alimentos en su forma convencional (por ejemplo, barras de chocolate aireado barra de chocolate en comparación con el convencional).

Términos no preferidos

Términos genéricos

Fecha de creación
16-Dic-2013
Término aceptado
16-Dic-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
1
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Alimentos Modificados por la Incorporación de Aire  (Wikipedia)
  • Buscar Alimentos Modificados por la Incorporación de Aire  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Alimentos Modificados por la Incorporación de Aire  (Google scholar)
  • Buscar Alimentos Modificados por la Incorporación de Aire  (Google images)
  • Buscar Alimentos Modificados por la Incorporación de Aire  (Google books)