Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Alcamidas Poliinsaturadas

Alcamidas Poliinsaturadas
Amidas compuestas por ÁCIDOS GRASOS alifáticos insaturados unidos a AMINAS mediante un enlace amida. Se encuentran en ASTERACEAE, PIPERACEAE y RUTACEAE y también en ARISTOLOCHIACEAE, BRASSICACEAE, CONVOLVULACEAE, EUPHORBIACEAE, MENISPERMACEAE, POACEAE y SOLANACEAE. Se reconocen por su sabor picante y por causar entumecimiento y salivación.

Términos no preferidos

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
17-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
17-Sep-2013
Términos descendentes
1
Términos específicos
1
Términos alternativos
2
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Alcamidas Poliinsaturadas  (Wikipedia)
  • Buscar Alcamidas Poliinsaturadas  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Alcamidas Poliinsaturadas  (Google scholar)
  • Buscar Alcamidas Poliinsaturadas  (Google images)
  • Buscar Alcamidas Poliinsaturadas  (Google books)