Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Cacao

Cacao
Arbol de la familia Sterculiacear (o Byittneriaceae), generalmente [la especie] Theobroma cacao, o sus semillas, que tras su fermentación y tostado, produce cocoa y chocolate. También se utiliza en medicamento homeopático. Abrev.: "cac.". Origen vegetal. Habitat original: América tropical. Parte utilizada: semillas.
como planta & como chocolate o cacao; coord como primario con DULCES (como primario) para confite de chocolate o con BEBIDAS (como primario) para bebidas de chocolate

Términos no preferidos

Términos genéricos

Fecha de creación
18-Sep-2013
Modificación
30-Nov--0001
Término aceptado
18-Sep-2013
Términos descendentes
0
Términos específicos
0
Términos alternativos
3
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Cacao  (Wikipedia)
  • Buscar Cacao  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Cacao  (Google scholar)
  • Buscar Cacao  (Google images)
  • Buscar Cacao  (Google books)