Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Clostridium tyrobutyricum

Clostridium tyrobutyricum
Una especie de bacteria gram-positiva de la familia Clostridiaceae responsable de desperdicios de pedazos de QUESO vía FERMENTACIÓN del ÁCIDO BUTIRICO.

Términos genéricos

Fecha de creación
18-Sep-2013
Término aceptado
18-Sep-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3q56jy4m3jgox
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Clostridium tyrobutyricum  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Clostridium tyrobutyricum  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Clostridium tyrobutyricum  (Google scholar)
  • Buscar Clostridium tyrobutyricum  (Google images)
  • Buscar Clostridium tyrobutyricum  (Google books)