Vocabulario de Ciencias de la Salud para Argentina

Lactobacillus casei

Lactobacillus casei
Bacteria en forma de bastoncillo aislada de la leche y el queso, los productos lácteos y de los ambientes vacunos, estiércol, masa fermentada para pan, estiércol de vaca, ensilaje, y de la boca humana, contenido intestinal y heces humanas y de la vagina humana.
en leche & quesos

Términos genéricos

Fecha de creación
18-Sep-2013
Término aceptado
18-Sep-2013
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3x81j5wq6jgqp
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
2
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Lactobacillus casei  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Lactobacillus casei  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Lactobacillus casei  (Google scholar)
  • Buscar Lactobacillus casei  (Google images)
  • Buscar Lactobacillus casei  (Google books)