Vocabulario Latinoamericano de Ciencias Sociales
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
ALIMENTOS
Inicio
BIOLOGIA; ALIMENTOS; SALUD
ALIMENTOS; NUTRICION
ALIMENTOS
Término
Metadatos
ALIMENTOS
Términos alternativos
UP
↸
PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Términos genéricos
TG
↑
ALIMENTOS; NUTRICION
Términos específicos
TE3
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
▼
TE4
↓
LECHE
TE4
↓
QUESO
TE4
↓
MANTEQUILLA
TE4
↓
LECHE EN POLVO
TE3
↓
CARNE
►
▼
TE4
↓
CARNE DE RES
TE4
↓
CARNE DE CERDO
TE4
↓
CARNE DE OVINO
TE3
↓
PRODUCTOS PESQUEROS
►
▼
TE4
↓
ACEITES DE PESCADO
TE4
↓
CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO
TE4
↓
HARINA DE PESCADO
TE3
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE3
↓
ALIMENTOS CONCENTRADOS
►
▼
TE4
↓
CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO
TE3
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
TE3
↓
ALIMENTOS DESECADOS
►
▼
TE4
↓
FRUTA SECA
TE3
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
TE3
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE3
↓
PRODUCTOS DE PANADERIA
►
▼
TE4
↓
PAN
TE3
↓
CHOCOLATE
TE3
↓
ACEITES COMESTIBLES
►
▼
TE4
↓
ACEITE DE OLIVA
TE4
↓
ACEITE DE PALMA
TE4
↓
ACEITE DE MANI
TE3
↓
SAL
TE3
↓
ALIMENTOS PERECEDEROS
TE3
↓
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
TE3
↓
MARGARINA
TE3
↓
SUBSTANCIAS NUTRITIVAS
►
▼
TE4
↓
PROTEINAS
TE4
↓
VITAMINAS
TE3
↓
GRANOS
►
▼
TE4
↓
HARINA
TE3
↓
FRUTAS
►
▼
TE4
↓
PERAS
TE4
↓
TOMATES
TE4
↓
CEREZAS
TE4
↓
ALBARICOQUES
TE4
↓
MANI
TE4
↓
ALMENDRAS
TE4
↓
MANZANAS
TE4
↓
BANANAS
TE4
↓
CASTANAS DE CAJU
TE4
↓
FRUTAS CITRICAS
►
▼
TE5
↓
LIMONES
TE5
↓
NARANJAS
TE4
↓
COCOS
TE4
↓
DATILES
TE4
↓
UVAS
TE4
↓
ACEITUNAS
TE4
↓
PINAS
TE3
↓
CEREALES
►
▼
TE4
↓
MIJO
TE4
↓
SORGO
TE4
↓
TRITICAL
TE4
↓
CENTENO
TE4
↓
AVENA
TE4
↓
CEBADA
TE4
↓
MAIZ
TE4
↓
ARROZ
TE4
↓
TRIGO
TE3
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE4
↓
LEGUMINOSAS
►
▼
TE5
↓
MANI
TE5
↓
LEGUMINOSAS DE GRANO
►
▼
TE6
↓
GARBANZOS
TE6
↓
CAUPIES
TE6
↓
LENTEJAS
TE6
↓
GANDULES
TE6
↓
FRIJOLES
►
TE6
↓
SOYA
TE4
↓
CEBOLLAS
TE4
↓
CULTIVOS DE TUBEROSAS
►
▼
TE5
↓
YUCA
TE5
↓
NAMES
TE5
↓
PAPAS
TE5
↓
REMOLACHAS AZUCARERAS
TE5
↓
BATATAS
Términos relacionados
TR
⇆
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TR
⇆
PRODUCCION ALIMENTARIA
TR
⇆
CONSERVACION DE ALIMENTOS
TR
⇆
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TR
⇆
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
TR
⇆
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
TR
⇆
ESTERILIZACION DE ALIMENTOS
TR
⇆
AYUDA ALIMENTARIA
TR
⇆
ADITIVOS ALIMENTARIOS
TR
⇆
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
ECONOMIA ALIMENTARIA
TR
⇆
INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
PLANIFICACION ALIMENTARIA
TR
⇆
POLITICA ALIMENTARIA
TR
⇆
RESERVAS ALIMENTARIAS
TR
⇆
ESCASEZ DE ALIMENTOS
TR
⇆
DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
TR
⇆
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
TR
⇆
CONSUMO DE ALIMENTOS
TR
⇆
HIGIENE ALIMENTARIA
TR
⇆
NECESIDADES ALIMENTARIAS
TR
⇆
ESTADISTICAS ALIMENTARIAS
TR
⇆
PREPARACION DE ALIMENTOS
TR
⇆
CIENCIAS DE LA ALIMENTACION
TR
⇆
NORMAS ALIMENTARIAS
TR
⇆
RECURSOS ALIMENTARIOS
TR
⇆
CFNI
TR
⇆
FAO
TR
⇆
CULTIVOS ALIMENTICIOS
Fecha de creación
26-Mar-2012
Término aceptado
26-Mar-2012
Términos descendentes
46
ARK
ark:/99152/t3y163kjo6xn8q
Términos específicos
21
Términos alternativos
1
Términos relacionados
31
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda