Vocabulario Latinoamericano de Ciencias Sociales
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
ALIMENTOS; NUTRICION
Es un meta-término.
Inicio
BIOLOGIA; ALIMENTOS; SALUD
ALIMENTOS; NUTRICION
Término
Metadatos
ALIMENTOS; NUTRICION
Términos genéricos
TG
↑
BIOLOGIA; ALIMENTOS; SALUD
Términos específicos
TE2
↓
ALIMENTACION
►
▼
TE3
↓
ALIMENTACION DE LACTANTES
TE3
↓
ALIMENTACION ANIMAL
TE3
↓
LACTANCIA NATURAL
TE3
↓
LACTANCIA ARTIFICIAL
TE2
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
▼
TE4
↓
LECHE
TE4
↓
QUESO
TE4
↓
MANTEQUILLA
TE4
↓
LECHE EN POLVO
TE3
↓
CARNE
►
▼
TE4
↓
CARNE DE RES
TE4
↓
CARNE DE CERDO
TE4
↓
CARNE DE OVINO
TE3
↓
PRODUCTOS PESQUEROS
►
▼
TE4
↓
ACEITES DE PESCADO
TE4
↓
CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO
TE4
↓
HARINA DE PESCADO
TE3
↓
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TE3
↓
ALIMENTOS CONCENTRADOS
►
▼
TE4
↓
CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO
TE3
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
TE3
↓
ALIMENTOS DESECADOS
►
▼
TE4
↓
FRUTA SECA
TE3
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
TE3
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE3
↓
PRODUCTOS DE PANADERIA
►
▼
TE4
↓
PAN
TE3
↓
CHOCOLATE
TE3
↓
ACEITES COMESTIBLES
►
▼
TE4
↓
ACEITE DE OLIVA
TE4
↓
ACEITE DE PALMA
TE4
↓
ACEITE DE MANI
TE3
↓
SAL
TE3
↓
ALIMENTOS PERECEDEROS
TE3
↓
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
TE3
↓
MARGARINA
TE3
↓
SUBSTANCIAS NUTRITIVAS
►
▼
TE4
↓
PROTEINAS
TE4
↓
VITAMINAS
TE3
↓
GRANOS
►
▼
TE4
↓
HARINA
TE3
↓
FRUTAS
►
▼
TE4
↓
PERAS
TE4
↓
TOMATES
TE4
↓
CEREZAS
TE4
↓
ALBARICOQUES
TE4
↓
MANI
TE4
↓
ALMENDRAS
TE4
↓
MANZANAS
TE4
↓
BANANAS
TE4
↓
CASTANAS DE CAJU
TE4
↓
FRUTAS CITRICAS
►
▼
TE5
↓
LIMONES
TE5
↓
NARANJAS
TE4
↓
COCOS
TE4
↓
DATILES
TE4
↓
UVAS
TE4
↓
ACEITUNAS
TE4
↓
PINAS
TE3
↓
CEREALES
►
▼
TE4
↓
MIJO
TE4
↓
SORGO
TE4
↓
TRITICAL
TE4
↓
CENTENO
TE4
↓
AVENA
TE4
↓
CEBADA
TE4
↓
MAIZ
TE4
↓
ARROZ
TE4
↓
TRIGO
TE3
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE4
↓
LEGUMINOSAS
►
▼
TE5
↓
MANI
TE5
↓
LEGUMINOSAS DE GRANO
►
TE4
↓
CEBOLLAS
TE4
↓
CULTIVOS DE TUBEROSAS
►
▼
TE5
↓
YUCA
TE5
↓
NAMES
TE5
↓
PAPAS
TE5
↓
REMOLACHAS AZUCARERAS
TE5
↓
BATATAS
TE2
↓
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
ECONOMIA ALIMENTARIA
TE2
↓
INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
PLANIFICACION ALIMENTARIA
TE2
↓
POLITICA ALIMENTARIA
TE2
↓
RESERVAS ALIMENTARIAS
TE2
↓
ESCASEZ DE ALIMENTOS
TE2
↓
DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
TE2
↓
ALIMENTOS PERECEDEROS
TE2
↓
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
TE2
↓
CALORIAS
TE2
↓
DEFICIENCIA CALORICA
TE2
↓
REGIMEN ALIMENTARIO
TE2
↓
CONSUMO DE ALIMENTOS
TE2
↓
HIGIENE ALIMENTARIA
TE2
↓
NECESIDADES ALIMENTARIAS
TE2
↓
ESTADISTICAS ALIMENTARIAS
TE2
↓
MALNUTRICION
►
▼
TE3
↓
DEFICIENCIA CALORICA
TE3
↓
CARENCIA VITAMINICA
TE3
↓
DEFICIENCIA PROTEINICA
TE2
↓
NUTRICION
►
▼
TE3
↓
NUTRICION ANIMAL
TE3
↓
REGIMEN ALIMENTARIO
TE3
↓
NUTRICION HUMANA
TE3
↓
NUTRICION DE LAS PLANTAS
TE2
↓
INVESTIGACION SOBRE NUTRICION
TE2
↓
HAMBRE
TE2
↓
CARENCIA VITAMINICA
TE2
↓
PREPARACION DE ALIMENTOS
TE2
↓
LACTANCIA NATURAL
TE2
↓
NORMAS ALIMENTARIAS
TE2
↓
NUTRICION HUMANA
TE2
↓
SUBSTANCIAS NUTRITIVAS
►
▼
TE3
↓
PROTEINAS
TE3
↓
VITAMINAS
TE2
↓
POLITICA NUTRICIONAL
TE2
↓
VALOR NUTRITIVO
TE2
↓
DEFICIENCIA PROTEINICA
TE2
↓
LACTANCIA ARTIFICIAL
TE2
↓
SEGURIDAD ALIMENTARIA
TE2
↓
RECURSOS ALIMENTARIOS
Fecha de creación
27-Mar-2012
Término aceptado
27-Mar-2012
Términos descendentes
66
ARK
ark:/99152/t3ye0xvoge7ozg
Términos específicos
39
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda