Nomenclatura UNESCO de Ciencia y Tecnología
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
Tecnología de los alimentos
Inicio
Ciencias Tecnológicas
Tecnología de los alimentos
Término
Metadatos
Tecnología de los alimentos
Términos genéricos
TG
↑
Ciencias Tecnológicas
Términos específicos
TE2
↓
Bebidas alcohólicas
TE2
↓
Piensos
TE2
↓
Antioxidantes en los alimentos
TE2
↓
Panadería
TE2
↓
Elaboración de cerveza
TE2
↓
Conservas
TE2
↓
Productos de cereales
TE2
↓
Colorantes
TE2
↓
Productos lácteos
TE2
↓
Aromatizantes
TE2
↓
Fabricación de harina
TE2
↓
Aditivos alimentarios
TE2
↓
Conservación de alimentos
TE2
↓
Elaboración de alimentos
TE2
↓
Higiene de los alimentos
TE2
↓
Secado por congelación
TE2
↓
Liofilización
TE2
↓
Bebidas no alcohólicas
TE2
↓
Pasterización
TE2
↓
Propiedades de los alimentos
TE2
↓
Alimentos proteínicos
TE2
↓
Refrigeración
TE2
↓
Estabilizadores
TE2
↓
Almidón
TE2
↓
Esterilización de alimentos
TE2
↓
Azúcar
TE2
↓
Alimentos sintéticos
TE2
↓
Aceites y grasas vegetales
TE2
↓
Vino
TE2
↓
Microbiología de alimentos
TE2
↓
Conservación postrecolección
TE2
↓
Bioquímica y microbiología de los procesos fermentativos
TE2
↓
Conservas vegetales
TE2
↓
Tecnología de alimentos. Transmisión de calor
TE2
↓
Otras (especificar)
Términos relacionados
TR
⇆
Ciencia de los ordenadores
TR
⇆
Ciencias de la Nutrición
TR
⇆
Tecnología bioquímica
TR
⇆
Maquinaria para la industria de la alimentación
ExactMatch:
http://skos.um.es/unesco6/3309
Fecha de creación
11-Jun-2013
Término aceptado
11-Jun-2013
Términos descendentes
35
ARK
ark:/99152/t321rq1mkjqezv
Términos específicos
35
Términos alternativos
0
Términos relacionados
4
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda