CLASIFICACIÓN DE ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CLAE) - F. N° 883

  1. Edición
  2. Edición de directorios y listas de correos
  3. Edición de libros, folletos, y otras publicaciones
  4. Edición de periódicos, revistas y publicaciones periódicas
  5. Edición n.c.p.
  6. Elaboración de aceite de oliva
  7. Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
  8. Elaboración de aceites y grasas vegetales refinados
  9. Elaboración de aceites y grasas vegetales sin refinar
  10. Elaboración de alimentos a base de cereales
  11. Elaboración de alimentos preparados para animales
  12. Elaboración de alimentos preparados para animales
  13. Elaboración de almidones y productos derivados del almidón; molienda húmeda de maíz
  14. Elaboración de aluminio primario y semielaborados de aluminio
  15. Elaboración de azúcar
  16. Elaboración de bebidas
  17. Elaboración de bebidas gaseosas, excepto soda
  18. Elaboración de bebidas no alcohólicas n.c.p.
  19. Elaboración de cacao y chocolate
  20. Elaboración de cal
  21. Elaboración de cemento
  22. Elaboración de cerveza, bebidas malteadas y malta
  23. Elaboración de cigarrillos
  24. Elaboración de comidas preparadas para reventa
  25. Elaboración de extractos, jarabes y concentrados
  26. Elaboración de fiambres y embutidos
  27. Elaboración de frutas deshidratadas o desecadas; preparación n.c.p. de frutas
  28. Elaboración de frutas, hortalizas y legumbres congeladas
  29. Elaboración de galletitas y bizcochos
  30. Elaboración de hielo
  31. Elaboración de hormigón
  32. Elaboración de hortalizas y legumbres deshidratadas o desecadas; preparación n.c.p. de hortalizas y legumbres
  33. Elaboración de jugos naturales y sus concentrados, de frutas, hortalizas y legumbres
  34. Elaboración de leches y productos lácteos deshidratados
  35. Elaboración de margarinas y grasas vegetales comestibles similares
  36. Elaboración de mosto
  37. Elaboración de pastas alimentarias frescas
  38. Elaboración de pastas alimentarias secas
  39. Elaboración de pescado y productos de pescado
  40. Elaboración de pescados de mar, crustáceos y productos marinos
  41. Elaboración de pescados de ríos y lagunas y otros productos fluviales y lacustres
  42. Elaboración de productos alimenticios n.c.p.
  43. Elaboración de productos alimenticios n.c.p.
  44. Elaboración de productos de confitería n.c.p.
  45. Elaboración de productos de molinería, almidones y productos derivados del almidón
  46. Elaboración de productos de panadería n.c.p.
  47. Elaboración de productos de tabaco
  48. Elaboración de productos de tabaco n.c.p.
  49. Elaboración de productos lácteos
  50. Elaboración de productos lácteos n.c.p.
  51. Elaboración de quesos
  52. Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas fermentadas
  53. Elaboración de vinagres
  54. Elaboración de vinos
  55. Elaboración de yerba mate
  56. Elaboración de yeso
  57. Elaboración industrial de helados
  58. Elaboración industrial de productos de panadería, excepto galletitas y bizcochos
  59. Elaboración y envasado de dulces, mermeladas y jaleas
  60. Elaboración y molienda de hierbas aromáticas y especias
  61. Embotellado de aguas naturales y minerales
  62. Emisión de señales de televisión por suscripción
  63. Emisión y retransmisión de radio
  64. Emisión y retransmisión de radio
  65. Emisión y retransmisión de televisión abierta
  66. Engorde en corrales (Feed-Lot)
  67. Ensayos y análisis técnicos
  68. Ensayos y análisis técnicos
  69. ENSEÑANZA
  70. Enseñanza artística
  71. Enseñanza de cursos relacionados con informática
  72. Enseñanza de gimnasia, deportes y actividades físicas
  73. Enseñanza de idiomas
  74. Enseñanza especial y para discapacitados
  75. Enseñanza inicial y primaria
  76. Enseñanza inicial, jardín de infantes y primaria
  77. Enseñanza para adultos, excepto discapacitados
  78. Enseñanza secundaria
  79. Enseñanza secundaria de formación general
  80. Enseñanza secundaria de formación técnica y profesional
  81. Enseñanza superior y formación de posgrado
  82. Enseñanza terciaria
  83. Enseñanza universitaria excepto formación de posgrado
  84. Estudio de mercado, realización de encuestas de opinión pública
  85. Estudio de mercado, realización de encuestas de opinión pública
  86. Exhibición de filmes y videocintas
  87. Explotación de criaderos de peces, granjas piscícolas y otros frutos acuáticos (acuicultura)
  88. Explotación de criaderos de peces, granjas piscícolas y otros frutos acuáticos (acuicultura)
  89. Explotación de instalaciones deportivas, excepto clubes
  90. EXPLOTACIÓN DE MINAS Y CANTERAS
  91. Explotación de minas y canteras n.c.p.
  92. Explotación de minas y canteras n.c.p.
  93. Explotación de viveros forestales
  94. Extracción de arcilla y caolín
  95. Extracción de arenas, canto rodado y triturados pétreos
  96. Extracción de gas natural
  97. Extracción de gas natural
  98. Extracción de metales preciosos
  99. Extracción de minerales de hierro
  100. Extracción de minerales de hierro
  101. Extracción de minerales metalíferos no ferrosos
  102. Extracción de minerales metalíferos no ferrosos n.c.p., excepto minerales de uranio y torio
  103. Extracción de minerales para la fabricación de abonos excepto turba
  104. Extracción de minerales para la fabricación de productos químicos
  105. Extracción de minerales y concentrados de uranio y torio
  106. Extracción de petróleo crudo
  107. Extracción de petróleo crudo
  108. Extracción de piedra caliza y yeso
  109. Extracción de piedra, arena y arcillas
  110. Extracción de productos forestales
  111. Extracción de productos forestales de bosques cultivados
  112. Extracción de productos forestales de bosques nativos
  113. Extracción de rocas ornamentales
  114. Extracción de sal
  115. Extracción y aglomeración de carbón
  116. Extracción y aglomeración de carbón
  117. Extracción y aglomeración de lignito
  118. Extracción y aglomeración de lignito
  119. Extracción y aglomeración de turba