CLASIFICACIÓN DE ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CLAE) - F. N° 883

Matanza de animales n.c.p. y procesamiento de su carne; elaboración de subproductos cárnicos n.c.p.

Matanza de animales n.c.p. y procesamiento de su carne; elaboración de subproductos cárnicos n.c.p.
(Incluye producción de carne fresca, refrigerada o congelada de liebre, conejo, animales de caza, etc.)
101099

Términos genéricos

Fecha de creación
25-Abr-2014
Término aceptado
25-Abr-2014
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3q9wrp2x1z5jl
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
1
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Matanza de animales n.c.p. y procesamiento de su carne; elaboración de subproductos cárnicos n.c.p.  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Matanza de animales n.c.p. y procesamiento de su carne; elaboración de subproductos cárnicos n.c.p.  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Matanza de animales n.c.p. y procesamiento de su carne; elaboración de subproductos cárnicos n.c.p.  (Google scholar)
  • Buscar Matanza de animales n.c.p. y procesamiento de su carne; elaboración de subproductos cárnicos n.c.p.  (Google images)
  • Buscar Matanza de animales n.c.p. y procesamiento de su carne; elaboración de subproductos cárnicos n.c.p.  (Google books)